【產品體驗】MIROS朝顏極淨修護洗卸霜,洗卸合一極簡保養~

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20211007000001&pid=9255&ppid=1&cnt=n

今天要跟大家分享一件天大的喜事,就是柚子接到了人生第一個商業合作👏我個人是很喜歡嘗試新東西的人,所以有免費商品體驗自然是無任歡迎~這次我要體驗的產品是【MIROS朝顏極淨修護洗卸霜】!

當初接到宅配人員的電話時,我還很納悶自己買了什麼🤔不對啊,我最近網購都是選超商取貨,怎麼會有宅配送上門呢?結果拿到包裹之後打開一看,原來是【MIROS朝顏極淨修護洗卸霜】,真是受寵若驚🥰既然廠商的心意都送上門了,自然要好好體驗一下~

MIROS
藍白色的包裝,一種藍天白雲的概念☁

MIROS是台灣品牌,產品包裝與風格呈現一股清新感,說明了品牌專為敏弱肌尋找肌膚對策,秉持創造「剛好最好」的有感保養信念。若購買的產品不合適,還有28天退費體驗

這次試用的MIROS朝顏極淨修護洗卸霜,從外盒就能感受到用心,藍白配色很符合產品主打自然的風格,外觀看起來也很有質感。味道聞起來有一股淡淡的香味,我最怕遇到那種化學味道很重的保養品/化妝品,幸好這一款洗卸霜沒有雷。

卸妝膏為半固狀,採用天然植萃精華及多重脂質,質地軟軟滑滑的,塗在手上很好推,推開後遇到手溫會呈現油狀,但不會太黏膩。我覺得美中不足的地方是,沒有附贈勺子讓我可以挖取,有的話就更棒了~

MIROS洗卸霜
先挖一點放在手背上
MIROS極淨洗卸霜
輕輕推開會變成油狀,有種溼潤感

我拿了一些常用的化妝品(眉筆、眼影、眼線和唇膏)先在手上亂畫一通,再塗上一層洗卸霜,輕輕按摩,再加水乳化、清水洗乾淨,沒想到不到5秒就卸掉了。哎呦,效果不錯喔~最讓我驚嘆的是,我這次用的眼線筆是出了名的難卸,沒想到一下子就融化了,而且一點都不殘留😱

MIROS 彩妝
幫品牌打個廣告
MIROS 測試
先塗在手上testing
MIROS 卸妝
推啊推啊推,彩妝全卸掉(怎麼看起來有點可怕)

產品主打洗卸合一,當然要在臉上試試看才能作準~我的皮膚屬於換季會過敏泛紅的類型,最近又經常熬夜,加上出門會化妝和戴口罩,平常膚質還算不錯的我開始長了痘痘和粉刺,鼻翼兩側會乾到脱屑,上妝的時候一直卡粉,真是糟到一個極點😭

MIROS 卸妝
日常妝容和產品來張網美合照

廢話不多說,先來個日常全妝 ➡ 眉粉✔ 眼影✔ 睫毛膏✔ 鼻影✔ 腮紅✔ 唇膏✔ 

接下來擦乾手和臉,取適量的洗卸霜塗在臉上,輕輕按摩臉部,讓臉上的彩妝和髒污統統卸掉,最後再用水沖乾淨。

MIROS朝顏極淨修護洗卸霜 效果
戴上新買的洗臉髮帶準備卸妝囖~

MIROS 洗卸霜含多元淨膚卸潔因子,能夠溫和卸掉臉上的彩妝和污垢,達到深層清潔的效果。無皂鹼的配方,孕期、哺乳期的媽媽也可以安心使用。

如果你和我一樣是皮膚容易過敏的人,這款敏弱肌適用的洗卸霜應該會很適合你!我洗淨臉後有一種肌膚回到素顏清爽無負擔的感覺。

比起卸妝水、卸妝油、卸妝乳,我最愛依然是霜狀的卸妝用品。一來是可以把彩妝和髒污徹底卸掉不殘留,二來是洗完之後不會過度清潔的緊繃感,肌膚變得更細滑~

MIROS 評價
把臉洗乾淨之後,皮膚變得好好哦(一不小心大素顏了)
MIROS 皮膚
沒關係,素顏也很正(自我催眠)

總結來說,我很滿意這次的產品體驗!有洗卸合一的雙效功能,根本就是懶人的極簡保養聖品~喜歡的朋友,可以到MIROS官網購買哦❤

*版權所有,未經許可,不得轉載或引用。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s