【產品體驗】不只玩美,更要完美!一家人玩美姬美容飲品還你好氣色~

最近兩個禮拜,我的工作量多到爆炸,已經嚴重超出了負荷(累)。每天睡眠不足又經常熬夜,臉上開始爆痘,黑眼圈也深到我想跟木柵的團團圓圓認親了🐼這次剛好接到【一家人玩美姬】的業配合作,此刻的我心情就像久旱逢甘露,好期待自己會有什麼變化!

【一家人玩美姬】含有葡萄皮萃取物白藜蘆醇、法國香瓜和膠原蛋白等三大美容成分;同時特別添加莓果精華、接骨木莓、卡姆果補充維生素C…這些都是美容聖品啊!馬上來開箱~

玩美姬
包裝外觀印有玫瑰花圖案(跟我的桌花好撘哦!)
美容飲品
粉紅色的包裝完全就是一個pink lady💃

1包玩美姬=1萬顆鮮萃葡萄 or 108瓶紅酒!正好可以補一補被我折磨已久的殘弱身軀,讓好久不見的氣色、元氣和美貌重新歸位💁‍♀️

好氣色
好好奇我會不會回到美貌巔峰期?(咦)
一家人玩美姬
一盒裡面有10包,一包的容量約20ml~
接骨木莓
薄薄的一包,放進包包帶去上班超方便!

大家是不是跟我一樣好奇,芭比粉色的包裝裡面,究竟味道如何?現在就來體驗一下【一家人玩美姬】有多完美~

撕開包裝,咕嚕咕嚕喝下去…

玩美姬
請讓我越喝越正,當個皮膚透亮的漂亮水水,拜託🙏

我是直接喝的那種,但為了讓大家看看內容物的顏色和濃度,我先倒在透明的玻璃杯裡。

一家人玩美姬
內容物是接近番茄醬的紅色~

喝下去的第一口,有種酸酸甜甜的味道,是女生會喜歡的口感,感覺就像在喝葡萄汁。我自己在上班打瞌睡的時候喝一包,酸酸的味道會讓精神瞬間變好。一天喝一到兩包,飯前飯後都可以,輕輕鬆鬆召喚我的美顏~

愛美的女士先生們,可以到官方網站選購【一家人玩美姬】哦!

*版權所有,未經許可,不得轉載或引用。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s