【產品體驗】居家醫美超輕鬆!AIVÍA艾微漾破黑胜肽煥白淨化組,讓你6天美白有感~

所謂「一白遮三醜」,大部分亞洲女生都崇尚白皙透亮的肌膚,我自己也覺得皮膚白的女生特別有氣質💃只是我個性愛往外跑,而且不注重防曬,有一陣子甚至被朋友笑說是「黑豬」(又黑又胖);雖然是自找的,但真的覺得那時的自己好醜😭

這次有機會試用【AIVÍA艾微漾】6日破黑美白淨化組,號稱在家就可以做到類似醫美等級的深層導入,只需要6天就可以真實感受到肌膚變白😱有沒有這麼神奇啊?

由台灣PIS/C GMP認證上市藥廠【寶齡富錦創新美學研發中心】,攜手台大皮膚科權威醫師共同研發的首創美白微導傳輸科技,以微米「金字塔微導釘體」集中導入5D修護成分,可直達肌膚底層,根除黑化、衰老因子,恢復肌膚青春健康狀態😊

AIVÍA艾微漾
光看包裝就可以感受到滿滿的科技感
6日破黑美白淨化組

這次使用的產品有5樣,分別是:

  1. 破黑胜肽美白傳輸精華
  2. 科技傳輸美白貼
  3. 水光美白全能乳
  4. 全護美白防曬霜
  5. 破黑光燦美白霜

馬上來教大家怎麼試用!

破黑胜肽美白傳輸精華
破黑胜肽美白傳輸精華

晚上把臉洗乾淨,擦上化妝水之後,將「破黑胜肽美白傳輸精華」輕抹整張臉,讓肌膚完全吸收後,臉蛋就會變得水潤又有光澤!

透明狀的精華液延展性不錯,也很好吸收,補水能力佳👍

美白貼
科技傳輸美白貼
破黑胜肽
在臉部色素沉澱的地方貼上美白貼片

接著取出「科技傳輸美白貼片」,取下外圍白色保護片後,往臉上的黑點、黑斑或色素沉澱之處貼上去。

記得千萬不要觸貼片朝下的中間微針處哦!用手指輕壓3至5下,20分鐘後取下即可。

6天美白有感
衛生署字號認證美白霜很好推,滋潤但又不會太黏膩~

最後用「破黑光燦美白霜」塗抹全臉,可特別加強微針使用處,高效美白保養就大功告成啦!

衛生署字號認證美白霜
讓我6天內變成白雪公主吧!

白天要出門上班上課,可搭配「全能美白乳」及「全護防曬霜」使用哦~

破黑胜肽美白傳輸精華
水光美白全能乳非常好推,可鎖住肌膚的水分,味道也很好聞
皮膚科權威醫師共同研發
全護美白防曬霜是彩蛋!一開始擠出來的時候嚇到我了,顏色怎麼會這麼深,後來推開後才發現是自然色,而且很顯白
(不是死白,不用擔心)

對了,建議大家試用美白貼的時候,6天都要貼在同一黑色素沉澱處哦~這樣美白效果比較有感😉

很多人可能會覺得要皮膚變白去做醫美就好,但是對於我這種懶得出門、皮膚又敏感的人來說,這種居家醫美其實風險比較低,也不必讓皮膚先破壞再修復(我真的很怕皮膚爛掉)😨

有興趣的朋友可以到AIVÍA艾微漾官網購買哦~

#AIVIA艾微漾屈臣氏2/24同步上市中

*版權所有,未經許可,不得轉載或引用。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s