【產品體驗】陳庭妮愛用的頭皮精力湯!ONE植萃頭皮平衡系列染燙受損洗髮精&輕感豐盈潤髮乳,讓秀髮恢復光澤

農曆春節前一個月,我特地跑去染頭髮,打算讓自己看起來煥然一新,漂漂亮亮去見親朋好友。沒想到一個月後的我,卻發現自己的髮質嚴重受損,尤其是髮尾,更是乾到可以當雜草去生火了🔥

連假結束去上班,出門前還要打理一頭「乾草」,心情就更差了😫就在我懊惱著應該如何處置那乾到不行的髮絲時,突然想起年前有收到【ONE植萃頭皮平衡系列洗髮精】的體驗品,看來我的「雜草」有救了!

ONE植萃頭皮平衡系列
這次體驗的是【ONE植萃頭皮平衡系列洗髮精 – 染燙受損】+
【ONE植萃頭皮平衡系列潤髮乳 – 輕感豐盈】 
ONE植萃頭皮平衡系列 洗髮精 潤髮乳
我乾草般的頭髮就拜託你們兩位了🙏

【ONE植萃頭皮平衡系列洗髮精】是一種草本植萃洗髮產品,透過大自然的力量,給予皮膚健康平衡的生態。

這款洗髮精最棒之處在於,它使用了7大植萃精華來深層修護受損髮絲,讓髮色持久亮麗,並強化髮絲強韌度。

ONE植萃頭皮平衡系列洗髮精 - 染燙受損
洗髮精質地清透,有一股淡淡的草本味道,
只要沾點水,就立刻搓出綿密泡泡
ONE植萃頭皮平衡系列潤髮乳 - 輕感豐盈
潤髮乳是乳白色的,質地比較濃稠,摸起來滑滑的

對了,【ONE頭皮植萃平衡系列洗髮精】是知名女藝人陳庭妮愛用推薦的洗髮產品哦!現在就來試用,看看能不能讓頭髮恢復自然彈力光澤~

陳庭妮愛用洗髮精
ONE頭皮植萃洗髮精以植萃循環調理髮絲,鎖住植萃養分,修護受損毛鱗
頭皮精力湯
先用洗髮精洗乾淨頭髮,再使用潤髮乳護髮

使用心得:

先說洗髮精的部分。清潔力不錯,一向有頭皮屑問題的我,用了之後幾乎沒有屑屑;潤澤度意外地好,洗完吹乾後頭髮再也沒有打結,髮尾粗粗刺刺的感覺也比較少了👍

潤髮乳好好用!本來不抱太大期待,沒想到滋潤度Max,但又不會太黏膩。沖洗之後頭髮真的有蓬鬆感,燙髮受損的毛鱗片瞬間修復,髮質變得好好哦~

使用前後對比照
使用前後對比照

在使用的過程中,我突然體悟到一件事——每天忙碌奔波,幾乎沒有好好休息過的我,已經好久沒有放鬆自己、好好享受生活了。聞著草本的芳香,讓我有種置身大自然的錯覺,或許我應該像ONE產品理念一樣,在生活中找到一份屬於自己的平衡。

深層修護受損髮絲
ONE植萃頭皮平衡系列,全面呵護頭皮問題與髮質,打造健康完美秀髮

喜歡草本味道的朋友,想解決髮絲煩惱的話,趕快到ONE官網看看,或到ONE粉專了解更多詳情吧!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s