【產品體驗】KINS SERUM REPAIR美肌菌極緻修復精華,高效整頓肌底!

自從邁入30大關之後,我在保養上變得越來越謹慎。以前皮膚好,隨便抹一些保養品就搞定了,但現在已經不能這樣亂來了!

天氣變熱之後,我的保養品也開始換季。皮膚太薄的我對保養品的化學反應超敏感,搞得我現在只敢用一些對肌膚負擔不太大的保養品~

今天就來看看【KINS SERUM REPAIR美肌菌極緻修復精華】與我的敏感肌匹配指數有多高~

KINS SERUM REPAIR美肌菌極緻修復精華
KINS SERUM REPAIR美肌菌極緻修復精華

上次體驗過KINS.BOOSTER之後,對KINS這個日本牌子留下很好的印象,這次難得有機會再度合作真是太期待了😚

光看KINS的包裝,有一種日式文青風的感覺~沒有華麗的包裝,只有單色系+文字的設計,甚至連圖案都沒有,極簡主義者minimalist應該會很喜歡❤️

KINS SERUM REPAIR
別看它小小一瓶,這款產品銷售可是突破15萬瓶!
美肌菌極緻修復精華
這款產品主打「以菌對抗熟齡乾肌的煩惱」

這款修復精華擁有3種益菌成份(乳酸桿菌/豆乳發酵液、人型神經醯胺AP+NP、趜由來成分/維他命C誘導體),可高效整頓肌底。

內含黃金珍稀成分,同時添加補骨脂酚,可溫和撫平細紋,讓肌膚恢復彈力,保濕補水一整天~

修復精華
我很喜歡這種滴管設計,可以控制精華液用量
KINS 修復精華
質地清透,很好推~

評分時間!

吸收度:KINS的保養品吸收度是我最滿意的地方,不管是上一次的肌活露還是這次的修復精華,都是一擦就立刻吸收,而且不太黏膩

保濕度:洗澡完之後立刻擦,肌膚有種被灌水的感覺,不會那麼緊繃

香味:有種養樂多的味道,哈哈~但不會刺鼻,對氣味比較敏感的我尚可接受

建議使用方式:早晚1滴,洗臉後塗抹於全臉即可~

KINS SERUM REPAIR 體驗
敏感肌也很OK👌

順便分享一下我之前收到的【KINS SERUM美肌菌煥顏精華】,這是一款全膚質適用的精華液。不管你是乾性肌、油性肌、混合肌、敏感肌,通通都適用!

KINS SERUM美肌菌煥顏精華
極簡設計,看了很舒服~
美肌菌煥顏精華
質地會比修復精華濃稠一些

我是覺得兩款都不錯啦~如果要我選的話,肌膚比較糟糕的時候,我會選用修復精華,質地比較輕一些;皮膚狀態不錯的時候,再用煥顏精華,達到深層滋潤的效果~

KINS SERUM
右邊?左邊?小孩才選擇,我都要!

購買連結:

KINS SERUM REPAIR美肌菌極緻修復精華

KINS SERUM美肌菌煥顏精華

現在日本直送全台免運,喜歡的朋友別錯過了喔~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s