【產品體驗】夏蕾eterrite fredias潤透奇肌洗顏乳,給妳水嫩透亮肌~

夏天到了,整張臉瞬間變成大油田,又是保養品換季的時刻了!

我對夏天保養品唯一的要求,就是「清爽」!從洗臉霜、化妝水到精華液,我都偏好清爽質地,否則稍微滋潤的保養品都會讓我痘痘大爆發~

對我來說,洗臉產品尤其重要,最理想的狀況就是使用後肌膚清爽水嫩,乾淨不緊繃❤️

今天要開箱的是【夏蕾eterrite fredias潤透奇肌洗顏乳】,好期待大油田會不會變成綠洲😚

夏蕾eterrite fredias潤透奇肌洗顏乳
究竟這瓶洗顏乳有沒有辦法拯救我的大油田呢?

品牌介紹

第一次看到「eterrite fredias」,就覺得很像法文,後來了解名字的意義後才發現背後意義非凡!

這是由法語的eternite(永遠)和qualite(品質好)衍生出來的名字,寓意每位女性「透過優質的肌膚護理,讓肌膚永保青春美麗」。

fredias則是源自法語的frequenter(交往) dialogue(對話)的名字,寓意希望成為「每日皮膚保養生活中親切的存在」。

夏蕾的品牌信念為「美容和健康」,深受日本女性愛戴47年,產品涵蓋內衣、保養品、美妝等。

產品介紹

夏蕾潤透奇肌洗顏乳
好粉嫩的包裝,滿滿的少女感~

這次試用的是【潤透奇肌洗顏乳】,含有3大美容成分:

  1. 乳酸桿菌/西洋梨果汁發酵產物濾液:溫和去除老廢角質,讓肌膚更柔軟
  2. 白柳樹皮萃取:維持肌膚水嫩+抗老
  3. 大車前萃取:改善肌膚皺紋,維持透亮感

使用方法

夏蕾洗顏乳
先擠一點在手上
eterrite fredias洗顏乳
看,是不是充滿水澤感?
夏蕾 泡泡
用水混合搓一搓,整隻手都是細緻綿密的泡泡
  1. 用溫水輕柔地沾濕臉部
  2. 按壓【潤透奇肌洗顏乳】一次
  3. 用溫水混合洗顏乳起泡
  4. 將泡沫塗抹於全臉
  5. 輕輕按摩全臉
  6. 用溫水將泡沫沖洗乾淨即可

試用心得

夏蕾 洗顏
試用給大家看看!

產品設計:我蠻喜歡按壓瓶設計的,比較好拿捏份量,按個一兩下就可以開始洗臉了

質地:偏水感、滑溜溜,近看的話會發現有乳白色的亮澤感,重點是很好推

氣味:個人覺得沒什麼氣味,所以也沒有刺鼻的問題

觸感:只要沾點水就會戳出細緻的泡泡,所以滿臉泡泡沒什麼感覺

清潔力:有一點驚豔,我以為這種溫和的洗臉霜都不會太乾淨,但滿臉油光還算洗得乾淨

保濕力:感覺還OK,至少洗完之後不會太乾或緊繃

總結:日本的洗面乳還蠻厲害的,看似溫和但洗潔力都蠻到位,算是一個用了不會太刺激的洗臉產品

eterrite fredias 洗顏
洗完臉的樣子,整個人就是清爽👍

今天的分享就到這啦,喜歡的朋友趕快去搶購這款洗顏乳吧!(7/15開始搶購)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s