【產品體驗】美珂媞歐.水漾玫瑰保養旅行組,出遊也不忘保養!

天氣終於轉涼啦!揮別炎炎夏天,迎來我最愛的秋天,當然要好好把握機會,趁著好天氣趕快和另一半來趟輕旅行~每次出門,我最討厭就是帶一堆瓶瓶罐罐,恨不得把所有保養品合而為一,這樣就不用背著大包小包到處逛…

這次有機會體驗【美珂媞歐】水漾玫瑰保養旅行組,正好解決了我出外旅遊的煩惱!馬上來開箱這組保養品~

美珂媞歐 水漾玫瑰保養旅行組
好粉嫩的保養旅行組

產品介紹:「水漾玫瑰原萃保濕」系列(含卸妝水、洗面乳、保濕精華、面膜)

頂級植萃修護保養品牌【美珂媞歐】以天然大馬士革玫瑰所提煉的美容護膚精華,作為「水漾玫瑰原萃保濕」系列的主要成分,同時搭配最小分子玻尿酸,以「奈米級滲透」PEPCORE™獨家專利技術,將植萃複合配方精確地引導至肌底。

水漾玫瑰原萃保濕系列
右起:卸妝水、洗面乳、保濕精華、面膜

水漾玫瑰原萃潔淨卸妝露 30ml

水漾玫瑰原萃潔淨卸妝露

這款卸妝露全膚質適用,敏感肌的我用了也不會泛紅!

整體來說很水潤,輕輕一噴就可以把眼妝唇妝卸得很乾淨,重點是它一點都不刺激,也不會有黏膩的感覺。一般出去玩都會化淡妝,這款卸妝露完全可以派上用場~

水漾玫瑰原萃淨化潔顏乳 30ml

水漾玫瑰原萃淨化潔顏乳

這款洗面乳讓我又驚又喜!我向來習慣用會起泡的洗臉產品,感覺泡越多就會洗得越乾淨,但這款潔顏乳有驚艷到我,沒想到不起泡更乾淨,真是太意外了~

洗完之後也不會有緊繃的感覺,是一款溫和不刺激的洗面乳。

水漾玫瑰原萃保濕水凝萃 30ml

水漾玫瑰原萃保濕水凝萃

喜歡玫瑰香味的朋友一定愛死這款保濕精華!由玫瑰珍稀打造的精華水,質地輕盈、好吸收,可當作前導吸收、妝前保濕或曬後舒緩…最難得的是瓶子裡面有真的玫瑰花瓣,每次保養都會聞到玫瑰花香,讓你可以更放鬆自己~

水漾玫瑰原萃保濕凝膜 30ml

水漾玫瑰原萃保濕凝膜

隆重介紹最深得我心的壓軸產品——保濕凝膜!本來旅行組裡有一瓶面膜就讓我非常感恩了,沒想到我用了之後,整張臉變得滑滑嫩嫩,補水效果棒棒~我會把它封為MVP的原因,主要是隔天肌膚還是水嫩水嫩,連另一半都忍不住稱讚👍

建議使用順序水漾玫瑰原萃潔淨卸妝露 → 水漾玫瑰原萃淨化潔顏乳 → 水漾玫瑰原萃保濕水凝萃 → 水漾玫瑰原萃保濕凝膜

水漾玫瑰保養旅行組
簡單收拾一下就可以出發了~

有興趣的朋友趕快入手水漾玫瑰保養旅行組,讓你的肌膚和旅程輕鬆無負擔!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s